Flores a Domicilio 24 Horas Bogota : 3118896974 - 3114790157 / Click AQUÍ

Privacy policy

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por FLORES PARA REGALO S.A.S con NIT 901.094.195-9, de lo siguiente:

Flores Para Regalo S.A.S actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de Flores Para Regalo S.A.S. disponible en la tienda online de la empresa florespararegalo.com ó flores24horas.com

Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por Flores Para Regalo S.A.S y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales del Flores Para Regalo S.A.S.

Mediante el correo electrónico ventas[@]florespararegalo.com, podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.

Flores Para Regalo S.A.S. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web o tienda online.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívocaFlores Para Regalo S.A.S. para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales Flores Para Regalo S.A.S.

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.